вакуумный упаковщик profi cook pc vk 1080



Profi Cook PC-VK 1133 вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1133 вакуумный упаковщик Новинка

Profi Cook PC-VK 1133 вакуумный упаковщик

Автоматический вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1133 оснащен корпусом из нержавеющей стали. Он предназначен для безопасного сохранения свежести продуктов до 8 раз дольше. Витамины и питательные вещества также сохраняются. Вакуум защищает продукты от морозного ожога. Управление производится при помощи сенсорной панели.
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080 Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080 Новинка

Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080

Потребляемая мощность (вт): 120 Режим работы: автоматический/ручной Скорость всасывания (л/мин): 12 Регулировка степени вакуумирования: есть Страна-производитель: Китай
вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080 вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080 Новинка

вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080

Техника для дома Proficook PC-VK 1080 Компактный и функциональный аппарат Profi Cook PC-VK 1080 с удобным управлением предназначен для автоматической вакуумной упаковки различных типов продуктов в домашних условиях. Прибор позволяет сохранить первоначальный вид, свежесть и полезные свойства продуктов в течение длительного времени. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивое положение прибора во время работы, что гарантирует его максимально комфортное использование.
Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1080 Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1080 Новинка

Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1080

Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1080 со встроенным резаком для пленки станет прекрасным дополнением к набору мелкой бытовой техники для кухни. Прибор практичен и удобен в использовании, помогает сохранить свежесть продуктов и увеличить их срок хранения в 5 раз. Такой эффект достигается путем создания внутри пакета вакуума 90 , который приостанавливает размножение в продуктах бактерий и плесневых грибов. К преимуществам предлагаемой модели можно отнести: Регулировку силы всасывания при вакуумировании мягких продуктов. Функцию сматывания кабеля. 6 световых индикаторов работы. Широкий сварочный шов. Возможность использования для приготовления продуктов по технологии су-вид. В качестве расходного материала для вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1080 можно использовать как структурированную полиэтиленовую пленку в рулонах, так и готовые пакеты, шириной не более 30 см.
Profi Cook PC-VK 1080 вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080 вакуумный упаковщик Новинка

Profi Cook PC-VK 1080 вакуумный упаковщик

Полностью автоматический, легкий в управлении вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1080 с корпусом из нержавеющей стали подойдет для порционной упаковки продуктов. Устройство образует широкий и прочный одинарный сварной шов. Продукты сохраняются в вакуумной упаковке без использования консервантов и остаются свежими в 5 раз дольше! Вакуумная упаковка при помощи Profi Cook PC-VK 1080 идеальна для хранения копченых и маринованных продуктов — они сохраняют свой аромат. Устройство подходит для приготовления продуктов методом су-вид. Основные функции прибора: вакуумирование, запаивание и запаивание без вакуума. Для данной модели подходит пленка в рулонах и пакеты шириной до 30 см. Пакеты подходят для использования в СВЧ 6 световых индикаторов Скорость откачивания воздуха: 12 л/мин Несъемная вакуумная камера Место для хранения шнура в корпусе Автоматическое и ручное управление Нескользящие ножки
вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1133 вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1133 Новинка

вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1133

Техника для дома Proficook 00-00001451 Автоматический вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1133 оснащен корпусом из нержавеющей стали. Он предназначен для безопасного сохранения свежести продуктов до 8 раз дольше. Витамины и питательные вещества также сохраняются. Вакуум защищает продукты от морозного ожога. Управление производится при помощи сенсорной панели.
вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1134 вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1134 Новинка

вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1134

Техника для дома Proficook 00-00001452 Автоматический вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1134 оснащен корпусом из нержавеющей стали. Он предназначен для безопасного сохранения свежести продуктов до 8 раз дольше. Витамины и питательные вещества также сохраняются. Вакуум защищает продукты от морозного ожога. Управление производится при помощи сенсорной панели.
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1133 Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1133 Новинка

Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1133

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Потребляемая мощность (вт): 110 Режим работы: автоматический Скорость всасывания (л/мин): 12
Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1134 Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1134 Новинка

Вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1134

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Потребляемая мощность (вт): 110 Режим работы: автоматический Скорость всасывания (л/мин): 24
Рулон для вакуумной упаковки Profi Cook PC-VK 1015 и PC-VK 1080 Folien Rol Рулон для вакуумной упаковки Profi Cook PC-VK 1015 и PC-VK 1080 Folien Rol Новинка

Рулон для вакуумной упаковки Profi Cook PC-VK 1015 и PC-VK 1080 Folien Rol

Рулон для вакуумной упаковки Profi Cook PC-VK 1015 и PC-VK 1080 Folien Rol применяется для зарядки вакуумного аппарата, который при работе заворачивает еду в пленку. Такие рулоны используются для хранения продуктов, для их надежной транспортировки, а также для приготовления пищи при низкой температуре и при мариновании. При приготовлении в вакуумных пакетах в продуктах сохраняются полезные и питательные вещества, при этом вкусовые качества улучшаются и усиливаются, продукты сохраняются в 5 раз дольше.
Пакет для вакуумной упаковки Profi Cook PC-VK 1015 и PC-VK 1080 Пакет для вакуумной упаковки Profi Cook PC-VK 1015 и PC-VK 1080 Новинка

Пакет для вакуумной упаковки Profi Cook PC-VK 1015 и PC-VK 1080

Пакет для вакуумной упаковки Profi Cook PC-VK 1015 и PC-VK 1080 применяется для хранения продуктов, для их надежной транспортировки, а также для приготовления пищи при низкой температуре и при мариновании. При приготовлении в вакуумных пакетах в продуктах сохраняются полезные и питательные вещества, при этом вкусовые качества улучшаются и усиливаются, продукты сохраняются в 5 раз дольше. Пакет пригоден для приготовления в микроволновой печи. Также защитит продукты от вымораживания при глубокой заморозке.
Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1133 Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1133 Новинка

Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1133

Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1133 функциональный прибор, задача которого сохранение свежести продуктов продолжительное время. Главная причина порчи продуктов это бактерии. С давних времен люди для сохранения продуктов питания использовали термическую обработку, но как известно бактерии погибают не только под воздействием высоких температур, но и при отсутствии воздуха. Создание вакуума в упаковке, куда помещаются продукты главный принцип работы вакуумного упаковщика. Преимущества и особенности Модель работает с помощью сенсорного управления, кнопки размещены на верхней части прибора. Корпус из нержавеющей стали позволит легко ухаживать за внешним видом упаковщика, а также убережет его от ржавчины. Два варианта запаивания удовлетворят стандартные запросы, предъявляемые к устройству. Первый режим подойдет для сухих продуктов, второй для влажных. 4 индикатора проинформируют вас о выбранном режиме. Продукты остаются свежими в 8 раз дольше, поэтому вы не будете расстраиваться из-за испорченной еды, и, соответственно, потраченных на нее денег. Подойдет для упаковки овощей, фруктов и всех видов мяса. Упаковщик можно использовать для повседневного хранения продуктов, для их заморозки и приготовления по технологии су-вид. Оснащен лотком для сбора влаги, по необходимости его можно снять. В комплект упаковщика входит 5 пакетов размером 22x30 см, 5 пакетов размером 28x40 см и 1 рулон шириной 20 см, а длиной 2 метра. Для начала использования аппарата требуется подготовить нужные для упаковки продукты, разместить их внутри пакета, и можно приступать к запаиванию швов, выбрав нужный режим.
Profi Cook пакеты для вакуумного упаковщика PC-VK 1015 ЕВ, 22х30 см, 50 шт Profi Cook пакеты для вакуумного упаковщика PC-VK 1015 ЕВ, 22х30 см, 50 шт Новинка

Profi Cook пакеты для вакуумного упаковщика PC-VK 1015 ЕВ, 22х30 см, 50 шт

Пакеты Profi Cook для вакуумного упаковщика PC-VK 1015 ЕВ с ребристой структурой по диагонали для повышения надежности и прочности на разрыв. Подходят для приготовления пищи и разогрева в микроволновой печи, а также "су вид". Компактное безопасное хранение без консервантов, даже приготовленных продуктов. Пищевые продукты хорошо сохраняются и остаются свежими и сочными. В данные пакеты можно упаковывать сухие и влажные продукты.
Упаковщик вакуумный Steba VK 6 Упаковщик вакуумный Steba VK 6 Новинка

Упаковщик вакуумный Steba VK 6

Упаковщик вакуумный Steba VK 6 - весьма удобная и незаменимая вещь в хозяйстве, созданная специально для вашего дома! Основными преимуществами данной модели стали: материал изготовления, кнопка импульсного режима, дизайн, информация на русском языке и знак РСТ, инструкции и вакуумные пакеты в комплекте, широкая линия запайки, удобная вакуумная камера со смещенными к дальней стенке ограничителями, нож для пленки в комплекте, панель управления. Порадуйте себя и или своих любимых и родных столь приятным, а главное, полезным подарком, как упаковщик вакуумный Steba VK 6!
вакуумный упаковщик Steba VK 5 вакуумный упаковщик Steba VK 5 Новинка

вакуумный упаковщик Steba VK 5

Техника для дома Steba VK 5 Компактный вакуумный упаковщик с электронным управлением для автоматической вакуумной упаковки порций различных продуктов. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить вкус и аромат запакованных продуктов.
вакуумный упаковщик Steba VK 6 вакуумный упаковщик Steba VK 6 Новинка

вакуумный упаковщик Steba VK 6

Техника для дома Steba VK 6 Компактный вакуумный упаковщик с электронным управлением для автоматической вакуумной упаковки порций различных продуктов. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить вкус и аромат запакованных продуктов.
пленка для вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015 EB 28*6 пленка для вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015 EB 28*6 Новинка

пленка для вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015 EB 28*6

Техника для дома Proficook PC-VK 1015 Folien Rol Полиэтиленовый рукав для вакуумной упаковки пищевых продуктов. Благодаря ребристой структуре рукава обеспечивается дополнительная прочность на разрыв.
пленка для вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015 EB 28*40 пленка для вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015 EB 28*40 Новинка

пленка для вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015 EB 28*40

Техника для дома Proficook PC-VK 1015 EB Набор из 50-и пакетов для вакуумной упаковки продуктов. Благодаря ребристой структуре обеспечивается дополнительная прочность на разрыв.

кешбака
Страницы:


Упаковщик вакуумный Profi Cook PC-VK 1133 функциональный прибор, задача которого сохранение свежести продуктов продолжительное время. Главная причина порчи продуктов это бактерии. С давних времен люди для сохранения продуктов питания использовали термическую обработку, но как известно бактерии погибают не только под воздействием высоких температур, но и при отсутствии воздуха. Создание вакуума в упаковке, куда помещаются продукты главный принцип работы вакуумного упаковщика. Преимущества и особенности Модель работает с помощью сенсорного управления, кнопки размещены на верхней части прибора. Корпус из нержавеющей стали позволит легко ухаживать за внешним видом упаковщика, а также убережет его от ржавчины. Два варианта запаивания удовлетворят стандартные запросы, предъявляемые к устройству. Первый режим подойдет для сухих продуктов, второй для влажных. 4 индикатора проинформируют вас о выбранном режиме. Продукты остаются свежими в 8 раз дольше, поэтому вы не будете расстраиваться из-за испорченной еды, и, соответственно, потраченных на нее денег. Подойдет для упаковки овощей, фруктов и всех видов мяса. Упаковщик можно использовать для повседневного хранения продуктов, для их заморозки и приготовления по технологии су-вид. Оснащен лотком для сбора влаги, по необходимости его можно снять. В комплект упаковщика входит 5 пакетов размером 22x30 см, 5 пакетов размером 28x40 см и 1 рулон шириной 20 см, а длиной 2 метра. Для начала использования аппарата требуется подготовить нужные для упаковки продукты, разместить их внутри пакета, и можно приступать к запаиванию швов, выбрав нужный режим.
Продажа вакуумный упаковщик profi cook pc vk 1080 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу вакуумный упаковщик profi cook pc vk 1080 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже вакуумный упаковщик profi cook pc vk 1080 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.