батарея для ибп ippon innova rt 6k black



Батарея для ИБП IPPON Innova RT 1K [621783] Батарея для ИБП IPPON Innova RT 1K [621783] Новинка
Батарея для ИБП IPPON Innova RT Tower 288В, 432Ач [1000217] Батарея для ИБП IPPON Innova RT Tower 288В, 432Ач [1000217] Новинка

Батарея для ИБП IPPON Innova RT Tower 288В, 432Ач [1000217]

для моделей: Ippon Innova RT Tower 3/1 10/20K; напряжение: 288В; емкость: 432Ач
ИБП IPPON Innova RT 6K ИБП IPPON Innova RT 6K Новинка

ИБП IPPON Innova RT 6K

Источники бесперебойного питания всемирно известной компании IPPON пользуются особой популярностью среди массового потребителя благодаря превосходным функциональным возможностям, эргономичному дизайну, отличному соотношению цены и стоимости. Остановив свой выбор на модели ИБП IPPON Innova RT 6K, пользователь приобретает надежное устройство, которое защитит от всплесков напряжения и выбросов тока и оградит дорогостоящее оборудование от возможных поломок, выхода из строя. Изделие представлено в строгом черном цвете и весит 81,5 кг. Приблизительное время, необходимое для подзарядки аккумуляторов, составляет три часа. Чтобы оперативно перейти на автономное питание, необходимо всего 10 мс. Производитель предусмотрел возможность установки в серверную стойку. Благодаря специальной технологии On-line происходит двойное преобразование входного напряжения, что гарантирует стабильность и надежность непрерывной работы. В каталоге можно детально ознакомиться с основными параметрами и показателями ИБП IPPON Innova RT 6K, узнать о его преимуществах и особенностях, сравнить с альтернативными вариантами, представленными на рынке.
ИБП IPPON INNOVA RT 6000 2U ИБП IPPON INNOVA RT 6000 2U Новинка

ИБП IPPON INNOVA RT 6000 2U

Все для офиса Ippon INNOVA RT 6000 IPPON INNOVA RT 6K - ультимативное решение для защиты серверных систем. Серия источников бесперебойного питания IPPON INNOVA RT выполнена по технологии On-Line (с двойным преобразованием входного напряжения). Они обеспечивают прекрасную защиту для серверных систем под управлением Novell, Windows NT и UNIX, а также другого важного и дорогостоящего оборудования. Двойное преобразование полностью устраняет все нарушения и неисправности электропитания, возникающие во внешней питающей сети. Выпрямитель преобразует переменный ток, поступающий из бытовой розетки в постоянный ток. Этот ток заряжает батареи и питает инвертор. На основе полученного постоянного напряжения, инвертор генерирует переменный ток чистой синусоидальной формы. Приборы нагрузки получают электропитание именно от инвертора. Подключенные компьютеры и периферийная техника полностью отделены от внешней электросети, но получают при этом полноценное питание. В случае исчезновения напряжения во внешней сети, инвертор использует энергию, запасенную в аккумуляторных батареях.
ИБП IPPON Innova RT 10K Tower 3/1 9000Вт 10000ВА черный 9105-32296AB1-00 ИБП IPPON Innova RT 10K Tower 3/1 9000Вт 10000ВА черный 9105-32296AB1-00 Новинка

ИБП IPPON Innova RT 10K Tower 3/1 9000Вт 10000ВА черный 9105-32296AB1-00

Торговая марка IPPON хорошо известна на рынке ИБП для дома и офиса благодаря надежности продукции, качеству, легкости и простоте эксплуатации, многочисленным наградам от компьютерных изданий. Остановив свой выбор на ИБП IPPON Innova RT, требовательный пользователь получает высокопроизводительное устройство, гарантирующее стабильную и безотказную работу оборудования при непредвиденном отключении электроэнергии, возникновении помех в сети. Изделие с весом 81,5 кг заряжается от аккумуляторов в среднем три часа. Модель выполнена по технологии online, что означает двойное преобразование входного напряжения. Предусмотрена установка в серверную стойку. Корпус выполнен в строгом черном цвете, который прекрасно впишется в любой интерьер. Каталог предлагает подробней узнать о главных характеристиках, функциональных возможностях, особенностях модели ИБП IPPON Innova RT, которая является отличным решением для защиты сетевых устройств от любых нарушений источника электропотребления.
ИБП IPPON INNOVA RT 20000 Tower 3/1 ИБП IPPON INNOVA RT 20000 Tower 3/1 Новинка

ИБП IPPON INNOVA RT 20000 Tower 3/1

Все для офиса Ippon INNOVA RT 20000 Tower 3/1 IPPON INNOVA RT TOWER 3/1 20 KVA - трёхфазный бестрансформаторный источник бесперебойного питания, оснащенный технологией двойного преобразования. Он обеспечивает идеальную защиту для всего спектра компьютерного оборудования: от систем связи до компьютеризированных инструментов. Технология двойного преобразования устраняет все неполадки с электропитанием. Выпрямляющее устройство преобразует переменный ток от служебного источника питания в постоянный ток. Этот постоянный ток питает преобразователь переменного тока. На основе напряжения постоянного тока преобразователь создает чистое синусоидальное напряжение переменного тока, который непрерывно питает подключенную нагрузку.
ИБП IPPON INNOVA RT 10000 Tower 3/1 ИБП IPPON INNOVA RT 10000 Tower 3/1 Новинка

ИБП IPPON INNOVA RT 10000 Tower 3/1

Все для офиса Ippon INNOVA RT 10000 Tower 3/1 IPPON INNOVA RT TOWER 3/1 10 KVA - трёхфазный бестрансформаторный источник бесперебойного питания, оснащенный технологией двойного преобразования. Он обеспечивает идеальную защиту для всего спектра компьютерного оборудования: от систем связи до компьютеризированных инструментов. Технология двойного преобразования устраняет все неполадки с электропитанием. Выпрямляющее устройство преобразует переменный ток от служебного источника питания в постоянный ток. Этот постоянный ток питает преобразователь переменного тока. На основе напряжения постоянного тока преобразователь создает чистое синусоидальное напряжение переменного тока, который непрерывно питает подключенную нагрузку.
ИБП Ippon Innova RT 20K Tower 3/1 18000Вт 20000ВА черный ИБП Ippon Innova RT 20K Tower 3/1 18000Вт 20000ВА черный Новинка

ИБП Ippon Innova RT 20K Tower 3/1 18000Вт 20000ВА черный

Большая часть современного электрооборудования очень чувствительна к перепадам и сбоям в сети. Экстренное прекращение питания может привести к непоправимым последствиям, потери информации и полному выходу из строя некоторых устройств. Чтобы избежать таких ситуаций, стоит приобрести ИБП Ippon Innova RT 20K Tower 3/1 – высокоэффективный инструмент для стабилизации напряжения и подачи альтернативного питания. Данная модель представлена в габаритном корпусе, вес составляет 183 кг. Для удобного перемещения на днище предусмотрены маневренные ролики. Устройство не требует специальных настроек для запуска в работу – для синхронизации с чувствительным оборудованием достаточно произвести несложные манипуляции, указанные в руководстве пользователя. ИБП Ippon Innova RT 20K Tower 3/1 обладает всеми характеристиками для эффективной работы и удобной эксплуатации. Для отображения режимов, состояния электросети, заряда аккумулятора предусмотрен информативный дисплей. При стабильных условиях агрегат работает бесшумно, но при определенных неполадках, требующих незамедлительного вмешательства оператора, воспроизводиться звуковой сигнал.
ИБП IPPON INNOVA RT 10000 4U ИБП IPPON INNOVA RT 10000 4U Новинка

ИБП IPPON INNOVA RT 10000 4U

Все для офиса Ippon INNOVA RT 10000 IPPON INNOVA RT 10K - ультимативное решение для защиты серверных систем. Серия источников бесперебойного питания IPPON INNOVA RT выполнена по технологии On-Line (с двойным преобразованием входного напряжения). Они обеспечивают прекрасную защиту для серверных систем под управлением Novell, Windows NT и UNIX, а также другого важного и дорогостоящего оборудования. Двойное преобразование полностью устраняет все нарушения и неисправности электропитания, возникающие во внешней питающей сети. Выпрямитель преобразует переменный ток, поступающий из бытовой розетки в постоянный ток. Этот ток заряжает батареи и питает инвертор. На основе полученного постоянного напряжения, инвертор генерирует переменный ток чистой синусоидальной формы. Приборы нагрузки получают электропитание именно от инвертора. Подключенные компьютеры и периферийная техника полностью отделены от внешней электросети, но получают при этом полноценное питание. В случае исчезновения напряжения во внешней сети, инвертор использует энергию, запасенную в аккумуляторных батареях.
Источник Бесперебойного Питания Ippon Innova RT 2000 Источник Бесперебойного Питания Ippon Innova RT 2000 Новинка

Источник Бесперебойного Питания Ippon Innova RT 2000

Краткий обзор источника бесперебойного питания Ippon Innova RT 2000 Однофазный источник бесперебойного питания Ippon Innova RT 2000 предназначен для домашнего и офисного использования. Он работает по технологии On-Line, выполняя двойное преобразование напряжения на выходе. Благодаря этому подключенным к прибору устройствам обеспечивается полноценная защита от повреждений, которые появляются из-за помех в электросети. Особенности и достоинства Сегментный дисплей LCD, куда выводятся данные об актуальных параметрах работы; Поддержка подсоединения добавочных батарейных модулей; Выходное синусоидальное напряжение; Простая замена собственных аккумуляторов; Система контроля нагрузки на розетках; Разъемы USB и RS-32 для удобного подключения компьютера. ИБП Ippon Innova RT 2000 устанавливается на горизонтальной поверхности или подвешивается на стену. В конструкции предусмотрена возможность монтажа в стойку 19 (направляющие приобретаются дополнительно). Данная модель оснащена специальными слотами для карт SNMP и AS400. Управление производится с использованием механических кнопок, расположенных на корпусе.
Источник бесперебойного питания Ippon Innova RT 3000 Источник бесперебойного питания Ippon Innova RT 3000 Новинка

Источник бесперебойного питания Ippon Innova RT 3000

Источник бесперебойного питания IPPON Innova RT 3000 выполнен по технологии двойного преобразования входного напряжения, что обеспечивает прекрасную защиту для серверных систем и другого важного оборудования. Выпрямитель преобразует переменный ток, поступающий из розетки в постоянный. На основе полученного постоянного напряжения, инвертор генерирует переменный ток и отправляет его на ваше оборудование. Таким образом, все приборы, подключенные к этому ИБП, полностью изолированы от опасностей внешней электросети. Модель допускает как горизонтальную, так и вертикальную установку.
Источник Бесперебойного Питания Ippon Innova RT 1K Источник Бесперебойного Питания Ippon Innova RT 1K Новинка

Источник Бесперебойного Питания Ippon Innova RT 1K

Краткий обзор источника бесперебойного питания Ippon Innova RT 1000 Ippon Innova RT 1000 – однофазный источник бесперебойного питания, который обеспечивает надежную защиту стационарным компьютерам, телефонным станциям и иной технике от неисправностей в электросети за счет двойного преобразования. При исчезновении напряжения данный прибор использует энергию, накопленную в собственных аккумуляторах, – именно ей он «делится» с внешними девайсами. Особенности и достоинства Отдельный слот для карт SNMP и AS400; Разъемы USB и RS-232 для подсоединения компьютерного системного блока; Поддержка программного комплекса WinPower на русском языке; Удобное управление и настройка работы через механические кнопки, находящиеся на корпусе из прочного пластика; Быстрая замена аккумуляторов. ИБП Ippon Innova RT 1000 может быть установлен как горизонтально, так и вертикально. Также предусмотрена возможность монтажа в стойку. Данная модель оборудована небольшим LCD-экраном, где отображаются актуальные характеристики работы (степень заряда, частота и напряжение электротока). Прибор поддерживает подсоединение дополнительных батарейных модулей.
ИБП Ippon Innova RT 1500 (1.5K) ИБП Ippon Innova RT 1500 (1.5K) Новинка

ИБП Ippon Innova RT 1500 (1.5K)

Форма выходного сигнала синусоида Вход / Выход На входе 1-фазное напряжение На выходе 1-фазное напряжение Входное напряжение 120 - 276 В Стабильность выходного напряжения (батарейный режим) ± 5 % Управление Слот для дополнительных интерфейсов Сухие контакты Поддержка Snmp Функциональность Отображение информации Жк-экран Звуковая сигнализация Холодный старт Ручной By-pass Батарея Возможность замены батарей Подключение дополнительных батарей Защита Защита от перегрузки Защита от высоковольтных импульсов Фильтрация помех Защита от короткого замыкания Дополнительная информация Уровень шума 50 дБ Цвет черный Габариты (ШxВxГ) 438x86x435 мм Вес 18.2 кг
ИБП Ippon Innova RT 1000 (1K) ИБП Ippon Innova RT 1000 (1K) Новинка

ИБП Ippon Innova RT 1000 (1K)

Форма выходного сигнала синусоида Вход / Выход На входе 1-фазное напряжение На выходе 1-фазное напряжение Входное напряжение 120 - 276 В Стабильность выходного напряжения (батарейный режим) ± 5 % Управление Слот для дополнительных интерфейсов Сухие контакты Поддержка Snmp Функциональность Отображение информации Жк-экран Звуковая сигнализация Холодный старт Ручной By-pass Батарея Возможность замены батарей Подключение дополнительных батарей Защита Защита от перегрузки Защита от высоковольтных импульсов Фильтрация помех Защита от короткого замыкания Дополнительная информация Уровень шума 50 дБ Цвет черный Габариты (ШxВxГ) 438x86x435 мм Вес 15 кг
ИБП Ippon Innova RT 20K Tower 3/1 18000Вт 20000ВА черный ИБП Ippon Innova RT 20K Tower 3/1 18000Вт 20000ВА черный Новинка

ИБП Ippon Innova RT 20K Tower 3/1 18000Вт 20000ВА черный

На сегодняшний день компания Ippon входит в тройку лидеров массового рынка источников бесперебойного питания. Ее продукция обеспечивает эффективную стабильную работу компьютерных систем, надежно защищает от перепадов напряжения, короткого замыкания. ИБП Ippon Innova RT 20K Tower – отличный выбор пользователя, который хочет приобрести производительное устройство, работающее по технологии on-line и гарантирующее резервное питание оборудования, защиту от помех и перебоев, высоковольтных импульсов. Аппарат предотвращает потерю данных при внезапном отключении электроэнергии. Массивная модель представлена в черном цвете и весит 183 кг. При максимальной нагрузке аппарат сможет функционировать в автономном режиме пять минут. В каталоге есть вся необходимая информация об источнике бесперебойного питания Ippon Innova RT 20K Tower, его особенностях и преимуществах, на основе которых можно проанализировать соотношение цены и качества, сравнить с аналогами, представленными на рынке.
ИБП Ippon Innova RT 10000 9000Вт 10000ВА черный RT10K ИБП Ippon Innova RT 10000 9000Вт 10000ВА черный RT10K Новинка

ИБП Ippon Innova RT 10000 9000Вт 10000ВА черный RT10K

Краткий обзор источника бесперебойного питания Ippon Innova RT 10000 9000Вт 10000ВА черный RT10K Профессиональное резервное устройство Ippon Innova RT 10000 способно надежно предохранять серверные и любые подобные особо значимые и дорогие приборы от перепадов, отсутствия напряжения, защищает подключенное оборудование от электромагнитных импульсов. Возможности Поддерживает одновременное подключение до 8 единиц техники через компьютерные разъемы (IEC 320 C13), каждый из которых имеет функцию резервного питания и полноценно предохраняет подключенное устройство. Может работать в течение 5 минут при максимальном выходном напряжении. Для полного накопления заряда батарее требуется всего 3 часа. Особенности: форма выходного сигнала – чистая синусоида; конструкция основана на использовании 20 необслуживаемых кислотно-свинцовых аккумуляторов, что продлевает срок жизни ИБП и - обеспечивает стабильную работу подключенных устройств; батареи тестируются автоматически во время работы бесперебойника, что позволяет своевременно выявлять любые неполадки; возможность настройки и мониторинга прибора с помощью подключения к персональному компьютеру через USB-интерфейс.
ИБП IPPON Innova RT 3K ИБП IPPON Innova RT 3K Новинка

ИБП IPPON Innova RT 3K

ИБП Ippon Innova RT 3000 выполнен по принципу двойного преобразования входящего напряжения. Устройство ликвидирует любую нерегулярную работу электрического питания. Оно гарантирует безопасность работы сервисных систем, которые от перепадов напряжения могут выходить из строя. Инвертор имеет функции накопления энергии, поэтому во время утраты напряжения, оно применяет энергию, заранее сохраненную в аккумуляторах. Ippon Innova RT 3000 устанавливается в разных положениях: вертикальном, горизонтальном или встраиваться в специальную стойку, это очень экономит место. Предусмотрено несколько рабочих режимов: Bypass, от сети, экономичный, от батарей, ожидание и преобразователь частоты. В данном устройстве имеется параллельное подключение вспомогательных батарей, которые будут обеспечивать большую мощность. Присутствует LCD-дисплей с функцией поворота, он позволяет легко переключать разные функции.

кешбака
Страницы:


Краткий обзор источника бесперебойного питания Ippon Innova RT 10000 9000Вт 10000ВА черный RT10K Профессиональное резервное устройство Ippon Innova RT 10000 способно надежно предохранять серверные и любые подобные особо значимые и дорогие приборы от перепадов, отсутствия напряжения, защищает подключенное оборудование от электромагнитных импульсов. Возможности Поддерживает одновременное подключение до 8 единиц техники через компьютерные разъемы (IEC 320 C13), каждый из которых имеет функцию резервного питания и полноценно предохраняет подключенное устройство. Может работать в течение 5 минут при максимальном выходном напряжении. Для полного накопления заряда батарее требуется всего 3 часа. Особенности: форма выходного сигнала – чистая синусоида; конструкция основана на использовании 20 необслуживаемых кислотно-свинцовых аккумуляторов, что продлевает срок жизни ИБП и - обеспечивает стабильную работу подключенных устройств; батареи тестируются автоматически во время работы бесперебойника, что позволяет своевременно выявлять любые неполадки; возможность настройки и мониторинга прибора с помощью подключения к персональному компьютеру через USB-интерфейс.
Продажа батарея для ибп ippon innova rt 6k black лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу батарея для ибп ippon innova rt 6k black у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже батарея для ибп ippon innova rt 6k black легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.